filet de veau a la creme
Filet de veau aux carottes et sa sauce crémeuse aux champignons 

Ingrédients (pour 2 personnes):

- 2 Tranches de Filet de Veau
- 250 g de Carottes
- 150 g de Champignons de Paris
- Persil
- 1 Gousses d'Ail
- Huile
- Crème fraîche
- Sel, poivre


 Préparation :

- Éplucher les carottes et les couper en rondelles
- Préparer les champignons et les couper en demi lamelles
- Laver le persil et le ciseler
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher

Cuisson :

- Faire cuire en premier les carottes dans une casserolle
- En parallèle, faire cuire les champignons avec un peu d'huile et l'ail hachée
- Les retourner avec une spatule en bois et laisser cuire à feu doux pendant 4 minutes
- Faire cuire les tranches de filet de veau dans une poêle avec un peu d'huile, à feu vif pendant 4 minutes (2 minutes de chaque côtés)
- Ajouter deux cuillères de crème fraîche dans la poêle de champignons
- Ajouter les tranches de veau et le persil ciselé
- Saler et poivrer
- Une fois les carottes cuites, servir dans les assiettes

Conseil du Chef :

Ne pas trop mélanger les tranches de filet de veau dans la poêle. Celà sert à les conserver au chaud, et il est préférable de conserver un des côtés du veau bien doré

Accompagnement :

Vin rouge : Chiroubles

Web Analytics
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner